Полигональные фигуры: увлечение бумажными 3D моделями
Я была в долгом поиске хобби «по душе». Перепробовала разные направления: и резьба по дереву, и написание картин, и фотосъёмка, но не так давно меня увлекло полигональное моделирование или паперкрафт.
Произошло это случайно. Мы с коллегами в офисе выбирали подарок на Новый год директору, и наткнулись на полигональные фигуры. Они заманили своей графичностью в бумажный мир искусства. Так сильно и глубоко, что я стараюсь больше и больше находить свободную минутку, чтоб собрать ещё одну, другую фигурку.
Полигональное моделирование использовали и используют дизайнеры в своих проектах, для того, чтобы «оживить» свои наброски в 3D модели. Полигональное моделирование – увлечение для кинестетиков. Это полностью творение твоих рук: создать развертку, перенести ее на бумагу, вырезать детали и после склеить, и получить «на выходе» графичную фигуру.
Она может быть абсолютно любой. От вилки до человека – все упирается в фантазию и терпение.
Каждый раз процесс увлекает с новой силой. Ты с нетерпением ждёшь результата, и с каждой новой деталью твое «детище» приобретает узнаваемые очертания готовой фигуры.
Для меня это одна из самых безопасных разновидностей азарта.
На данном этапе жизни паперкрафт вдохновляет меня каждый день с новой силой, и пока запал не пропал — что несказанно радует и подогревает интерес к моему новому, увлекательному хобби «по душе».
Ищите себя, дорогие читатели, и будет Вам счастье.
Автор: Кристина Романова
Воу, Кристина, действительно здорово, что это не механическое производство, а ручной труд, при этом выглядит замечательно. Нам таких в Казани не хватает)
Спасибо, что оценили по достоинству)
Thanks for this excellent article.
Thank you for helping people find the info they need. Good stuff as usual. Keep up the good work!!!
Thank you!)
I am am excited too with this question. Tell to me please — where I can read about it?
Many thanks for sharing, I always find out interesting things from your posts.